同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

那边过来的风

分享 订阅

如果您认识那边过来的风,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-05-08
  • 登录:2017-09-03

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 留言板

  • 月半小夜曲 2014-11-04 17:02
    您好! 我是藏友汇专业客服张果,我们提供专业鉴定,估价,培训,艺术品投资指导及相关服务。 瓷器类:李知宴 张  宁     书画类:刘建业  曹公度 玉石类:张广文 古  方     杂项类:刘东瑞  蔡国声 佛像类:金  申   我们的网址:www.mastersart-cyh.com    期待您的加入! 叨扰之处,请见谅。 QQ-2221341364 ...
  • 易瓷古董修复 2013-10-11 16:27
    修复咨询电话:13371983503  QQ:1624691057  
    上海易瓷工作室修复范围:古陶瓷修复,玉器修复,木雕修复,牙雕修复,象牙修复,紫砂壶修复,绿松石修复,玛瑙修复,青花瓷器修复,木雕修复,犀牛角修复,青铜器修复等。
  • 何承泽 2013-07-25 05:57
  • 石頭 2012-07-10 15:01
    先生叫什麼名字 請加我qq 910948012
  • 卢冰 2011-05-08 22:10
    欢迎您来我博客, 点“留言板”上方“群组”栏中《 玩着画画 》进入,点右上方“群组菜单”中加入(八千多人, 明星成员全是顶尖高手)。画画的朋友方便随时向高手请教学习 对搞古玩杂项及喜欢收藏的朋友来说,明星成员都是高手,看他们的画养眼,且能提高自己的眼力,因为,古玩杂项上的图案绘画及器物造型都与美术有关,另外。美术圈里的人也大都喜欢古玩等,不失也是一次交流的机会。 ...

» 更多留言