同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

布里亚特的动态

布里亚特的主页 » TA的近期动态

2014-05-19

  • 布里亚特 发表了新日志 05-19 19:57 (评论)
    朋友们:好!
    朋友们:好! 我现在非常好。很久没有到这里了,在恢复自己的健康。 我现在在微信与新浪微博上,写写自己的感受。 微信:bluearts 新浪微博:布里亚特 QQ空

2013-09-28

2013-09-10

2013-09-06

  • 布里亚特 发表了新日志 09-06 16:55 (评论)
    我的2013年
           去年喜欢石头、香与茶。今年喜欢古琴、【崖柏】与佛珠,一直没舍得放弃的就是写作与音乐。今年,著名的星云大师给我灌顶了,著名的

2013-09-05

  • 布里亚特 发表了新日志 09-05 12:16 (评论)
    你是那种男人?
           你是哪种男人?农夫,春耕秋收。渔夫,四处闯荡,每一次收获,都不同。森林守望者,种下一棵小树苗,几十年长成一棵大树。侠客与流

2013-09-04

  • 布里亚特 发表了新日志 09-04 10:55 (评论)
    空与女人
            空,不是空洞虚无缥缈。 空,是存在是有。 空,不是大多数人需要的。 空,不是荒芜与逝去。   

2013-08-31

  • 布里亚特 发表了新日志 08-31 18:32 (评论)
    似真似假
           黛色的大山,晚风凉爽,雨滴不时飘下,古琴曲中,我凝视着低垂天空里的云层变换,恍惚从远古岁月中走来。村子寂静了许多,傍晚,乌

2013-08-18

  • 布里亚特 发表了新日志 08-18 18:23 (评论)
    金字塔形状的地势地貌
           上午带朋友又去看那个屯子,整个屯子都转了,好大的一个屯子,老乡在准备过节。朋友仔细看了后说这里应该有山泉水的。我也把学到的

2013-08-13

  • 布里亚特 发表了新日志 08-13 19:54 (评论)
    只因你的存在,而存在
    【七夕有感,写给色色】蝉鸣,就是我灵魂的清唱,竹林摇弋,就是我的挥手致意,一曲古琴萦绕南北,你在紫禁城南,我在十万大山之北。一声,又一声呼唤,一句,

2013-08-11

  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 22:39 (评论)
    等距离的关系
          血缘关系、亲属关系,现在对我来说不存在什么谁远谁近的关系,与刚结识的人关系等距离,没有任何功利心与企图。我只关注自己,凡能自己做到的,一定
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 10:31 (评论)
    数万患者涌入广西长寿乡望延寿:有人喝尿学狗
    爬 数万患者涌入广西长寿乡望延寿:有人喝尿学狗爬 2013年08月11日06:30    解放日报   我有话说( 1852 人参与)
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 08:11 (评论)
    《汕头女人帮》元素
          《汕头女人帮》,这本书,具有美剧大片的所有元素,金钱、权力、爱情、明里暗里的竞争与厮杀,对金钱的追逐、忠诚与背叛,辉煌后锒铛入狱,生死离别
  • 布里亚特:又来到巴马,休养、修行与写作 08-11 08:06 (回复)
  • 布里亚特 发表了新日志 08-11 08:05 (评论)
    汕头女人帮
    昨晚,阅读与汕头有关的各种资料,今天开始写《汕头女人帮》,这是一本纪实的作品,我朋友的往事。她们的经历,再也无人可以复制了,当年她们犹如侠客剑走偏锋,与黑白两道大

2013-07-29

2013-07-05

2013-06-30

2013-06-28

  • 布里亚特 发表了新日志 06-28 09:47 (评论)
    各自的天堂
            泡一壶广西凌云红茶 , 与三只狗分别打了招呼 , 将要诵经打坐 , 约三个小时 , 这是我的生活内容。虽然 , 也时常想
  • 布里亚特 发表了新日志 06-28 09:31 (评论)
    回到北京、罚款
             这次去深圳等地,将车停在一个小区。        小区内没有位置,我就进入另外一个停车场,看见

2013-06-13

  • 布里亚特 发表了新日志 06-13 18:43 (评论)
    这爷孙仨
          今天,到好朋友何铁生家串门,何铁生是著名艺术家,他房间墙上都是顶级艺术家的作品,他儿子房间墙上都放他的作品。他13岁儿子的作品都挂在
  • 布里亚特 发表了新日志 06-13 10:34 (评论)
    咖啡馆里卖什么?
          昨晚,在后海朋友的咖啡馆里聊天,很喜欢胡同里的幽静,院子里的香椿树很大很高。        朋友是美
  • 布里亚特 发表了新日志 06-13 10:32 (评论)
    成功与失败都是自己的
          昨天,与胡大及朋友在一起互动有感 : 适合自己才是正道 , 成功是不可以复制的 , 他人失败也不可能让我们惊醒。成功与失败就是我们成

2013-06-12

  • 布里亚特 发表了新日志 06-12 05:31 (评论)
    沧桑
          #老布虾说#  今天,上午去城里,见老师与朋友。下午去后海处的一个咖啡馆,与朋友相聚。后海,那个地方,大约有七年没有去过了,这日子过的时快

2013-06-11

  • 布里亚特 发表了新日志 06-11 10:28 (评论)
    谁拐走了女人?
           #老布虾说#  这次外出给朋友要茶烟等物,朋友非常好奇,我说我早晚走在女友前面,如果她都没有颓废过,没抽过一根好烟,没喝过一杯洋酒,
  • 布里亚特 发表了新日志 06-11 09:25 (评论)
    素食
           今天,宅在家里,把蟒针的相关治疗整理一下,蟒针传人赵春阳将去一所大学讲座。        蟒针是他的绝技之

2013-06-09

2013-05-31

2013-05-24

  • 布里亚特 发表了新日志 05-24 05:57 (评论)
    早晨,狗
           #老布虾说#   这三个家伙,你抖动一下塑料袋子,他们就知道是否是可以吃的东西。如果不是可以吃的东西,他们懒得抬起头来。如果是可

2013-05-20

  • 布里亚特 发表了新日志 05-20 08:01 (评论)
    身材
          我的身材,进入2013年,越来越瘦,恢复到高中生时的体重与身材,身心越来越好了。同龄男人,看我这身体直担心,怕风卷走了我,这话有点酸。同龄

2013-05-19

2013-05-18

  • 布里亚特 发表了新日志 05-18 08:15 (评论)
    安吉丽娜-朱莉
           #老布虾说# 2011年夏,接受上海《新民周刊》采访时,我说:癌症是思想病。大家对癌症的恐慌有多么大?最近,著名美国影星安吉丽娜-朱莉,切除了

2013-05-13

  • 布里亚特 发表了新日志 05-13 07:48 (评论)
    远不如风重要
            #老布虾说#  这次旅行,我对生命又有了新的感悟,正在逐渐脱去“我相”,不再把追求自由与自在作为一个标签,而是融入到日常生活中,这

2013-05-12

  • 布里亚特 发表了新日志 05-12 23:08 (评论)
    新老之别
          #老布虾说#  现在真的老了,不愿意走动,虽人在江南,却毫兴致东走西顾,记得上世纪八十年代第一次来到江南,骑着自行车逛街。现在却躲在宾馆
  • 布里亚特 发表了新日志 05-12 20:46 (评论)
    单程车票
      人生,就是一张单程车票。 生命,没有彩排,输赢都是常态,玩的就是心跳,胜败的概率各为百分之五十。 赢,不欢呼雀跃,败,能坦然接
  • 布里亚特 发表了新日志 05-12 20:44 (评论)
    谁决定了我们的生命长度?
    0 0 1 22 126 九五至尊 1 1 147 14.0 Normal 0 10 pt 0 2 false fals

2013-05-06

2013-05-05

  • 布里亚特 发表了新日志 05-05 10:30 (评论)
    开封,血尿后
                2013 年 4 月 4 日,从山东聊城穿过河南濮阳途中,看见了送葬的场面,见到了棺材,又去寻找《

2013-05-04

  • 布里亚特 发表了新日志 05-04 19:26 (评论)
    到了开封
         1 .       如果,你爱你的家人,千万别以自己的价值观、爱好要求或评判他所做的一切。他不是你,尽管他是你亲

2013-05-03

  • 布里亚特 发表了新日志 05-03 08:04 (评论)
    第二次辟谷期间,驾车远行
          从2013年4月30日开始第二次辟谷,开始了独自驾车四处逛荡的行程,预计行程2000公里。       4月30日,到了廊坊文安县,在那里参
  • 布里亚特 发表了新日志 05-03 08:01 (评论)
    四处游荡
            一会,将离开沧州,前往山东聊城郓城等地,这一路,都围绕着林冲走出野猪林后的故事发生地逛游的,然后,再次进入开封府,在开封将与 @蠢风 &

2013-04-30

  • 布里亚特 发表了新日志 04-30 06:09 (评论)
    幸福,就是感觉
                  幸福,就是感觉,随时可来,随时消失,不可重复,无法储存,转瞬即逝,要过程精彩,不看重结果。

2013-04-29

  • 布里亚特 发表了新日志 04-29 22:31 (评论)
    一个馒头
           一个馒头,对我家三只狗来说,远比一块和田玉有价值。一块金砖,除了我们人类外认为有价值,其他生命都不会理睬,毫无用处。人有嫉妒心虚荣
  • 布里亚特 发表了新日志 04-29 22:19 (评论)
    我不相信生命的理论
    我不相信生命的理论                 我与许多人的区别,就是不相信理论能够解决疾病。  
  • 布里亚特 发表了新日志 04-29 17:52 (评论)
    体力明显好于去年
          早五点起来,写作3小时,去廊坊洗车办进京证在高速公路上堵车,又去新发地物流公司取东西,再去东直门一家购物中心去朋友送的酵素,再到方庄

2013-04-28

  • 布里亚特 发表了新日志 04-28 22:40 (评论)
    第二次辟谷
    第二次辟谷          2013 年 4 月 30 日,开始第二次辟谷,计划辟谷 21 天。       &nb
  • 布里亚特 发表了新日志 04-28 20:05 (评论)
    即将第二次辟谷
            2013年4月30日起,第二次辟谷,预计21天,期间将驾车长途千里。这次辟谷,主要是检验一下自己身心对辟谷后的适应状态,心理已不再是问题。长

2013-04-27

  • 布里亚特 发表了新日志 04-27 08:56 (评论)
    又说巴马
            到巴马后,大家将多年带着的面具摘下来了,精神世界简单了,在广场里唱歌跳舞等,在老家是放不开的,还有,你发现没有,每个人都有一个播放
  • 布里亚特 发表了新日志 04-27 08:27 (评论)
    营养品,是什么东西?
             从大自然中,发现或模仿出一些东西,就美名曰为“专家”与“理论”,这是人的思维与行为。现在巴马火,就有无数人研究巴马长寿,开发
  • 布里亚特 发表了新日志 04-27 08:12 (评论)
    为何会旋转起来?
           今天,是我打坐的100天。刚打坐完两个小时,在打坐期间突然发现如果自己意识上右转左转,就进入了右转左转的旋转中,犹如进入了漩涡中,不断