同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

coolold

分享 订阅

如果您认识coolold,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2011-11-20
  • 登录:2019-09-25

» 查看全部个人资料

全部 留言板

  • 龙二 2014-02-11 02:20
    兄,我已经签约在苏州了,画经纪权给甲方了,有空可以到苏州看我了,冯小刚拍私人定制的那个地方。木渎。给兄拜年了。
  • cz_914@126.com 2013-11-06 08:58
  • 曾群策 2013-05-15 20:51
  • 陈志强艺术 2013-05-06 11:18
    谢谢朋友支持!欢迎到访!
  • kncaowen 2012-06-14 15:11
    看到您的论坛帖子,说的人脸一会红一会黑的,现在参拍实力画家很少来了,或者说已经通过这个平台跃级了。好多都是画画新人或者院校学生,参加拍卖的心理有很多的,我是画画新人,作品就像您说的好多并不成熟,不过价格也很便宜吧,实力派作品动辄上万了。买家大多也是怀着捡漏的心理吧。真正有实力的买家可能也不会来此买画了。或者您可以发帖动员有实力的画家来此参拍,我们这些新人也可以学习。向您学习,希望您多提意见,如有冒犯请见谅。 ...

» 更多留言