同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

杉杉创始人郑永刚入股翡翠企业

3已有 948 次阅读  2014-02-19 16:08
杉杉创始人郑永刚入股翡翠企业,不看好经济前景看好艺术品
撰文:詹皓
    杉杉创始人郑永刚16日出席在沪举办的真提翡翠合伙企业成立仪式并发表见解,他认为,今后五年,全球经济都不看好,因为缺乏领头羊,美国、日本、欧洲都不行,前十年,世界经济发生问题,但有金砖四国中国、俄罗斯、印度、巴西的腾飞,今后五年,包括金砖四国在内都无法起到经济领头羊的作用。但是,对于文化艺术品,郑永刚却认为反而是个机会,因为中国即将从富走向贵。
    翡翠合伙企业,是交大海外CEO班第一期学员自发成立的,投资总额8000万元,参与者除了郑永刚,还包括恒大集团上海公司的周总等。他们看好高端翡翠市场,嫁接了品牌设计师以及他们熟悉的金融和风险控制,整个资源,打造一个从原石采购、设计加工、成品流通到拍卖收藏的全产业链平台。
分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板