同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“深深的爱”艺术行为互助平台当代新锐板块推荐艺术家——刘东东

1已有 420 次阅读  2015-04-18 18:00   标签艺术加油站  艺术品拍卖  艺术品收藏  艺术品市场  当代艺术  周春芽  ***  胡砚 

创作随想

我一直在试图寻找到自己究竟是什么。在这个孤独而痛苦的过程中,我渐渐发现,作为一个人,一个有机体,一个拥有意识和心灵的肉体,我是那么被动。

当我在时间和空间中穿梭,在本能和良知间徘回,自觉与不自觉的,我感受到强大的控制力。我感到一股尚未可知的力量盘旋在我的世界周围。

它也许是最黑暗的深渊;也许是最明媚的光束;它也许是最深入骨髓的愉悦;也许是难以排解的忧郁。

当我看到被各种方式结束的生命,当我看到尸体的冰冷与腐烂,当我看到人们或真或假的呐喊,我总感到这种力量笼罩了一切。

这种力量可能是一切,也有可能什么都不是,它可能创造了自然法则,也可能创造了社会规范,它可能创造了神,也可能什么都没做。

它摩挲着宇宙万物的皮肤,它创造了自私与恐惧,它创造了奉献与纯真,我们在它划定的路线上绕着囫囵。

新陈代谢真的很残酷,选择用这样的规则控制世界,它一定来自地狱。


















刘东东

2008年毕业于山东工艺美术学院壁画系获学士学位

In 2008graduated from bachelor of mural department of shandong university of art and design

2013  “夜走黑桥”   ,我们说要有空间于是就有了空间   ,北京 ,中国

2013, "the night go black bridge", we said to have a space sothere will be a space, Beijing,China

2013,“反转基因”活动,唐人当代艺术中心  ,北京 ,中国

2013, "against gm," activities, tang contemporary art center, Beijing,China

2014,蔡东东艺术实践项目《额滴神呐》 Action空间 ,北京 ,中国

2014, CaiDongdong art practice project "the forehead drops of god" the Actionspace, Beijing, China


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板