同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

duhongjian  (姓名: 杜红建)

分享 订阅

如果您认识duhongjian,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

清幽·傲放
清幽·傲放

39 张照片

更新于 07-14

童年·忆事
童年·忆事

9 张照片

更新于 11-09

知秋·寻梦
知秋·寻梦

1 张照片

更新于 10-07

飘移·如梦
飘移·如梦

2 张照片

更新于 10-07

序曲
序曲

7 张照片

更新于 12-13

20110320
20110320

3 张照片

更新于 03-20

全部 日志

  • 10-10 21:07 悟心•静欲

    悟心·静欲 拙文:杜红建   我是一个喜欢生活在精神世界里的人,哪怕与世隔绝,只要心中有信仰,有善念,有追求,有思想,就
  • 10-10 21:06 自然•而然

    自然·而然 拙文:杜红建 日复一日,四季之变在无声息中悄然而至;年积一年,自然之美在万千变化中锤炼深沉。 自然肌肤之下千古深
  • 10-10 21:05 心眠

    心眠   拙文:杜红建   吾本欲睡却无睡欲 试问 心不睡,何以入眠 是何 致我于混沌 无欲而为
  • 05-27 11:15 清幽•傲放

    清幽·傲放 拙文:杜红建 盼望着,盼望着,在期许的久盼中,耐着性子等待荷花开。美的感观不是焦急可得来的,但也不必煞费苦心的追问。凡
  • 05-27 11:14 解开冰冻的心灵

    解开冰冻的心灵 文:杜红建   几多迷离的生活 没有人会释然 如梦似幻的影像   美仑绝妙的泡影 究

全部 留言板

  • 诸葛雨淮 2014-11-04 16:23
    您好! 我是藏友汇专业客服淮淮,我们提供专业鉴定,估价,培训,艺术品投资指导及相关服务。 瓷器类:李知宴 张  宁     书画类:刘建业  曹公度 玉石类:张广文 古  方     杂项类:刘东瑞  蔡国声 佛像类:金  申   我们的网址:www.mastersart-cyh.com    期待您的加入! 叨扰之处,请见谅。 ...
  • wcdy 2013-11-12 11:20
  • 王艳2012 2013-09-22 15:57
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • wenlianhui 2013-04-08 10:06
    杜老师:您好!很高兴能和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,谢谢!
  • 冬日夕阳 2012-07-14 17:15
    拜访老师!

» 更多留言